Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti

Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti
La Bruschetta au poivron rouge rôti est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, un filet de sucre, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et le sucre; verser sur le mélange de poivre. Jeter. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
3
Disposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner ou arroser les tranches de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poivre sur chaque pain grillé; garnir chacun de feta émiettée. Griller 5 1/2 " à partir du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et à peine dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
FetaFeta
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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