Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan de poivron rouge rôti. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Arroser d'environ 1 cuillère à café d'huile d'olive (de la 1/4 tasse d'huile d'olive) sur chaque tranche de pain.
Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le pain; cuire environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper chaque gousse d'ail en deux; frotter les côtés coupés sur le dessus et les côtés des tranches de pain grillé. Jeter l'ail.
Égoutter les poivrons rouges dans une passoire dans l'évier.
Couper les poivrons en lanières de 1/2 pouce. Dans un bol moyen, mélanger les poivrons, le persil, le parmesan, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Verser sur le pain grillé.