Bruschetta au Poivron Rouge et à la Feta
La recette Bruschetta au poivron Rouge avec Fetan est prête en environ 16 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 56 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic, Bruschetta au Poivre Rôti, Feta et Basilic, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Mélanger les poivrons, le fromage, les oignons, 1 cuillère à soupe. de l'huile, de l'ail et du jus de citron; réserver.
Badigeonner légèrement les tranches de pain avec les 3 C. à soupe restantes. huiler; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés. Garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 cuillère à soupe. du mélange de poivre.