Bruschetta au Poivron Rouge et à la Feta

Bruschetta au Poivron Rouge et à la Feta
La recette Bruschetta au poivron Rouge avec Fetan est prête en environ 16 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 56 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 134 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta Au Poivre Rôti, Feta Et Basilic, Bruschetta au Poivre Rôti, Feta et Basilic, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Mélanger les poivrons, le fromage, les oignons, 1 cuillère à soupe. de l'huile, de l'ail et du jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Badigeonner légèrement les tranches de pain avec les 3 C. à soupe restantes. huiler; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Griller 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés. Garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 cuillère à soupe. du mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions16
Score de santé6
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