Bruschetta au Poivron Rouge
La recette de Bruschetta au Poivron rouge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 130 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du basilic, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier du bulbe d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Cool.
Faire griller les poivrons rouges 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 10 minutes. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Peler et jeter la peau carbonisée. Hacher grossièrement les poivrons.
Coupez le dessus de la tête d'ail, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Presser l'ail ramolli de l'ampoule et hacher finement.
Dans un bol, mélanger le persil, le basilic, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste de l'huile.
Ajouter les poivrons et l'ail; bien mélanger.
Couper le pain en 16 tranches de 1/2 po. épais; griller jusqu'à ce que légèrement grillé. Garnir du mélange de poivre.