Bruschetta au Poivron Rouge

Bruschetta au Poivron Rouge
La recette de Bruschetta au Poivron rouge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 130 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du basilic, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes, Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile, et trempette aux tomates rôties et poivrons rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure en papier du bulbe d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile. Envelopper dans du papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Faire griller les poivrons rouges 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 10 minutes. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Peler et jeter la peau carbonisée. Hacher grossièrement les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6
Coupez le dessus de la tête d'ail, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Presser l'ail ramolli de l'ampoule et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Dans un bol, mélanger le persil, le basilic, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter les poivrons et l'ail; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Couper le pain en 16 tranches de 1/2 po. épais; griller jusqu'à ce que légèrement grillé. Garnir du mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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