Bruschetta au Poivre Rôti et au Bacon
La recette de Bruschetta au poivre rôti et au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 15 minutes. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage parmigiano-reggiano, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti, Bruschetta au Poivron Rouge Rôti et à la Provolone, et Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les poivrons à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués partout, 12 à 15 minutes, en les retournant toutes les 3 à 5 minutes.
Placer les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirez les poivrons du bol, épluchez-les et jetez les peaux carbonisées.
Couper et jeter les sommets et les graines, puis hacher finement les poivrons.
Transférer les poivrons hachés dans un bol moyen et mélanger avec le bacon, 2 cuillères à café d'huile et le vinaigre. Assaisonner au goût avec du sel.
Badigeonner légèrement ou vaporiser les côtés coupés du pain avec les 4 cuillères à café d'huile restantes et faire griller à feu moyen direct jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 à 2 minutes.
Retirer du gril et couper le pain en diagonale en morceaux de 2 pouces de large.
Juste avant de servir, ajoutez le fromage au mélange de poivrons. Déposer le mélange sur les morceaux de pain grillés.
Saupoudrer le basilic sur le dessus et servir à température ambiante.