Bruschetta au Poivre d'Anchois et Piquillo

La Bruschetta à l'anchois et au piquillo est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'anchois, de pain toscan épais, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et à l'Anchois, Bruschetta à l'anchois et aux olives, et Bruschetta aux Anchois et Tomates Séchées.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, puis badigeonner légèrement d'huile d'olive. Frottez les toasts de 1 côté avec la gousse d'ail. Dans un petit bol, mélanger les piquillos avec les anchois et les câpres. Déposer la garniture sur les toasts.
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et servir.