Bruschetta Au Poivre Braisé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La Bruschetta au poivre braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 0g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta Au Poivron Rouge, Bruschetta au Poivre et à la Sopressata, et Bruschetta aux Artichauts et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poivrons, l'ail et le sel. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient très doux et sucrés mais pas bruns, environ 30 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le basilic et laisser refroidir à température ambiante. Déposer sur les bruschettas et arroser d'huile d'olive extra vierge.