Bruschetta au Parmesan KRAFT

Bruschetta au Parmesan KRAFT
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Bruschettan au parmesan KRAFT. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain de Viande Au Parmesan KRAFT, Maïs Parmesan KRAFT en épi, et Pommes de Terre Au Parmesan Dorées KRAFT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les tomates, le fromage, l'ail, 2 cuillères à soupe. huile et basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner uniformément le reste de l'huile sur les deux côtés des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Griller, à 6 pouces du feu, 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 cuillère à soupe. mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine