Bruschetta au Levain à Fresque Pomodoro

Bruschetta au Levain à Fresque Pomodoro
La Bruschetta au levain à fresque Pomodoro pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 216 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Fraîches Pomodoro, Bruschetta au levain, et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, placez-la sur un plateau et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Frottez avec les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BaguetteBaguette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Arroser de 2 onces d'huile d'olive et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Remettre au four pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen, ajouter les tomates, l'ail émincé, le basilic, le vinaigre, le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
6
Retirer la baguette du four et garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de basilic et de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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