Bruschetta au Levain à Fresque Pomodoro
La Bruschetta au levain à fresque Pomodoro pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 216 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Fraîches Pomodoro, Bruschetta au levain, et Confession #52: Le levain est mon plus grand rival... Du Pain artisanal avec une entrée au levain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, placez-la sur un plateau et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Frottez avec les gousses d'ail.
Arroser de 2 onces d'huile d'olive et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Remettre au four pour faire fondre le fromage.
Dans un bol moyen, ajouter les tomates, l'ail émincé, le basilic, le vinaigre, le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
Retirer la baguette du four et garnir du mélange de tomates.
Garnir de basilic et de Parmigiano-Reggiano.