Bruschetta au Fromage et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Bruschettan au bacon au fromage. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate prune, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bruschetta au Fromage, Bruschetta aux Pommes et Noix au Fromage, et Escalopes de Poulet à la Bruschetta au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Tartiner le pain avec de la mayonnaise. Griller, à 4 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; frotter avec de l'ail.
Couvrir les tranches de pain grillé avec 4 morceaux de fromage, du bacon et des tomates. Garnir du reste des morceaux de fromage; griller 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto