Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au Fromage et à la Bière

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au fromage et à la bière pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 496 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de bulbe de fenouil, de cheddar fort, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Fenouil et Poireaux avec Fondue au Fromage et à la Bière, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Fondue au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonnez un peu d'huile sur les tranches de pain et disposez-les sur une plaque de cuisson.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Retirer le pain du four et réserver.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet et cuire en fouettant pendant 1 minute.
Verser 3/4 tasse de bière et laisser mijoter, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Retirer la casserole du feu et ajouter les fromages en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le reste du beurre et ajouter le fenouil, les poireaux et la ciboulette.
Faire revenir jusqu'à tendreté, puis incorporer le reste de la bière. Cuire, en remuant à feu moyen, jusqu'à ce que tous les oignons soient caramélisés et que la bière soit presque cuite, environ 15 à 20 minutes.
Étalez la fondue au fromage sur le pain grillé. Mettez un peu du mélange de fenouil et de poireaux sur le dessus et disposez-les sur un plat de service.
Saupoudrer de ciboulette fraîche et servir.