Bruschetta au Citron et Persil

Bruschetta au Citron et Persil
Le Bruschettan au Persil et au Citron est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 9518 calories, 138g de protéines, et 604g de matières grasses. Pour 8,01 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la gousse d'ail, du sel et du poivre, du pain rustique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Palourdes Braisées au Bouillon de Persil, Petits Pois et Bruschetta aux Tomates et Câpres Frites, Un Peu de Citron {: Bruschetta Citron Basilic}, et Spaetzle Persil et Citron.

Instructions

1
Fouetter l'huile d'olive et le jus de citron dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Frottez les côtés coupés des toasts avec l'ail. Badigeonner généreusement le mélange de citron sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Saupoudrer de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G est un vin élégant au bouquet floréal et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G est un vin élégant au bouquet floréal et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G is an elegant wine with a floreal bouquet and cherry hints. It has a balanced freshness, good structure and velvety tannins. Aged for 1 year in 500 liter barrels, it has an intense ruby red color with purple reflections. With a lingering finish with good acidity and minerality, it is perfect to pair with pasta and cold cuts.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine