Bruschetta

Bruschetta
Bruschettan est un végétaliens hor d'oeuvre. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pain au levain, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Bruschetta, Bruschetta, et Bruschetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive et l'ail et badigeonner sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
3
Saupoudrer d'herbes, de sel de mer et de poivre, en appuyant sur le pain pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
PainPain
HerbeHerbe
4
Faire griller le pain 2 minutes de chaque côté sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, ou cuire directement sur la grille du milieu du four à 400 pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de la chaudrée de palourdes ou garnie de fines tranches de mozzarella fraîche et de tomates séchées hachées et marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Chaudrée De PalourdesChaudrée De Palourdes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé47
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