Bruschetta à la Mozzarella aux Champignons
Bruschetta à la Mozzarella aux Champignons-à propos 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 260 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons campbell's®, de poivron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Mozzarella, Bruschetta à la Mozzarella Provolone, et Bruschetta à la Mozzarella et au Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Placer le pain sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Mélanger la soupe, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien dans un bol moyen. Incorporer la mozzarella, le parmesan, le poivre et les oignons.
Étaler le mélange de soupe sur le pain à moins de 1/4 de pouce des bords.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Couper chaque moitié en 12 tranches.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
![Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo]()
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo