Brunch à la Dinde et aux Œufs

Brunch à la Dinde et aux Œufs
Le brunch à la dinde et aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez en vrac de la dinde moulue assaisonnée à l'italienne, du lait, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch aux Œufs, Cuisson aux Œufs Brunch, et Cuisson au Jambon et Brunch Suisse.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) et une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle, cuire la dinde moulue à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Retirer la dinde de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les oignons, les champignons, les olives, 1 cuillère à soupe de basilic et 2 tasses de fromage. Incorporer la dinde; verser uniformément dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait et 1/2 cuillère à café de sel; verser sur le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Couper une feuille de papier d'aluminium suffisamment grande pour couvrir le plat de cuisson; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire à couvert 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Pendant ce temps, vaporiser une poêle antiadhésive de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail; cuire et remuer à feu moyen 1 minute. Incorporer les tomates et 1/4 cuillère à café de sel; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
12
Pour servir, couper les œufs en carrés; servir avec une garniture chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions12
Score de santé11
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