Brunch à la Dinde et aux Œufs
Le brunch à la dinde et aux œufs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez en vrac de la dinde moulue assaisonnée à l'italienne, du lait, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch aux Œufs, Cuisson aux Œufs Brunch, et Cuisson au Jambon et Brunch Suisse.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) et une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle, cuire la dinde moulue à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer la dinde de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les oignons, les champignons, les olives, 1 cuillère à soupe de basilic et 2 tasses de fromage. Incorporer la dinde; verser uniformément dans le plat allant au four.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait et 1/2 cuillère à café de sel; verser sur le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Couper une feuille de papier d'aluminium suffisamment grande pour couvrir le plat de cuisson; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer le four à 350 ° F.
Cuire à couvert 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle antiadhésive de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail; cuire et remuer à feu moyen 1 minute. Incorporer les tomates et 1/4 cuillère à café de sel; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient tendres. Incorporer 2 cuillères à soupe de basilic.
Pour servir, couper les œufs en carrés; servir avec une garniture chaude.