Brunch Petits Pains à la Cannelle

Brunch Cinnamon Rolls pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Brioches à la Cannelle, Rouleaux de cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des rouleaux de cannelle frais et chauds le matin, et Brunch du dimanche: Rouleaux de Bretzels.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les cinq premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; couvrir et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Transférer sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois.
Rouler dans un rouleau de 15 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Badigeonner le beurre à moins de 1/2 po. des bords.
Mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé dans un bol graissé de 9 po. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de petits pains.