Brunch du dimanche : Tourtière
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Brunch du dimanche : La Tourtière pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 544 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre concassé, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Hangtown Fry, Cocotte Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Muesli.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans un four à 400 ° F jusqu'à cuisson complète, environ une heure. Laisser refroidir, une fois qu'il est assez frais pour manipuler enlever la peau et écraser dans un grand bol. Abaisser le four à 350 °F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 6 minutes.
Ajouter le porc haché, l'eau, la pomme de terre, le sel, le poivre noir, la cannelle, le piment de la jamaïque et la moutarde moulue. Cuire tout en écrasant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que le mélange ait pris une consistance sèche, en s'assurant que la pomme de terre est entièrement incorporée au mélange.
Retirer de la poêle dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Rouler 1 disque de pâte au fond du moule à tarte de 9 pouces. Remplir de garniture de viande fraîche, en lissant le dessus de la garniture.
Badigeonner les bords de la pâte à tarte fourrée avec du lavage aux œufs, étaler la deuxième croûte et monter sur le dessus. Couper les bords de la pâte et sceller doucement avec les doigts.
Couper l'évent en haut, puis badigeonner de lavage aux œufs.
Cuire au four pendant 50 minutes, si la croûte supérieure commence à brunir trop, couvrir de papier d'aluminium. Laisser revenir à température ambiante avant de servir.