Brunch du dimanche : Steak, Œufs et Asperges ensoleillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: Steak, Œufs et Asperges ensoleillées. Cette recette fait 2 portions avec 337 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Oeufs Côté Soleil, Frire au Congélateur avec des œufs Ensoleillés, et Salade BLT aux Œufs Côté Ensoleillé.
Instructions
Mettez les asperges dans une poêle à couvercle avec 1/3 tasse d'eau et une pincée de sel. Couvrir, chauffer à feu vif et cuire à la vapeur de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et qu'il ne reste qu'une cuillerée d'eau dans la poêle. Jetez un coup d'œil et déplacez les asperges de temps en temps. Si l'eau s'évapore trop rapidement, ajoutez un peu plus et ajustez la chaleur. S'il reste beaucoup d'eau à la fin, versez tout sauf une cuillère à soupe. Lorsque les asperges sont tendres, retirez la poêle du feu, retirez le couvercle et mélangez les asperges avec 1 cuillère à café de beurre.
Faites frire les œufs dans le beurre restant (j'ai frit le mien dans la poêle au beurre que j'avais utilisée pour faire frire mes steaks), environ 3 minutes à feu moyen-doux. Vous voulez que les blancs soient fixés, mais le jaune doit être liquide afin qu'il puisse se fondre avec le fromage d'une manière agréable et impertinente.
Répartir les asperges dans 2 ou 3 assiettes. Garnir chaque bouquet d'un peu de fromage, d'un œuf au plat et d'un peu plus de fromage.