Brunch du dimanche : La salade de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher et du poivre concassé, du thym, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Salade Broccolini, Brunch du dimanche: Salade Cobb, et Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre.
Instructions
1
Piochez les homards en enlevant la viande des coquilles, en vous assurant qu'il n'y a plus de cartilage ou de coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Coquilles De Pâtes
Viande
2
Coupez ou déchirez les gros morceaux de homard en gros morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
3
Placer dans un grand bol et réserver
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer le gril ou la poêle à griller, enrober le maïs d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce que les grains commencent à carboniser. Laisser refroidir puis couper les grains de maïs et les placer dans un bol avec le homard. Mélanger délicatement le homard et le maïs avec le poivron rouge, l'avocat et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile D'olive
Oignons Verts
Avocat
Homard
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Flocons De Légumes
Bol
5
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, les feuilles de thym puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de homard et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
7
Servir sur une feuille de laitue Bibb avec un verre de vin mousseux.
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.