Brunch du dimanche : Petits Pains Simples et Beurres Composés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le Brunch du dimanche: des Petits pains simples et des Beurres composés. Une portion contient 773 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du chipotle à adobo, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trois Beurres Composés Simples, Comment faire des beurres composés, et Brunch du dimanche: Gâteaux de Poisson Simples.
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Verser la crème et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Rouler dans une bûche et diviser en 8 morceaux. Former une boule et tremper chacune dans du beurre puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.
Pour faire du beurre composé, il suffit de choisir les ingrédients souhaités (les beurres illustrés ci-dessus sont le chipotle-citron vert et le miel-basilic) et, à l'aide d'une spatule, de les écraser dans du beurre à température ambiante. Former et rouler et envelopper dans du plastique et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit durci, puis trancher en rondelles pour servir.