Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux

Brunch du dimanche: Les crapauds enveloppés de bacon dans un trou rempli de poireaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poireau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 101 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates, Brunch du dimanche: Pommes au Four Fourrées au Rhum avec Crumble d'Avoine, et Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Frotter l'huile dans le fond et les côtés du plat allant au four, et répartir les poireaux finement hachés sur le dessus.
Retirez le boyau de la saucisse en les fendant dans le sens de la longueur pour conserver leur forme et enveloppez chaque saucisse dans une tranche de bacon. Disposer sur le dessus des poireaux et cuire jusqu'à ce que le bacon et les saucisses commencent à brunir, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, battre les œufs puis ajouter le lait, l'eau, la moutarde et le worchestershire.
Ajouter la farine en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée et qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
Lorsque les saucisses sont prêtes, verser la pâte sur les saucisses et remettre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et gonflées environ 25 à 35 minutes, servir immédiatement garni d'œufs au plat facultatifs.