Brunch du dimanche : Cordonnier aux Mûres

Brunch du dimanche : Cordonnier aux Mûres
Brunch du dimanche: Le Cobbler aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème fouettée à servir, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche: Zwiebelkuchen, et Oeufs Brunch du Dimanche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, mélanger les baies avec 1/3 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Laisser reposer pendant que vous faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un bol, bien fouetter le reste des ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
5
Ajouter la crème et mélanger légèrement, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient juste humidifiés. (Les ingrédients secs peuvent être préparés à l'avance - même plusieurs jours à l'avance - et conservés au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Ajoutez la crème lorsque vous êtes prêt à cuire le pavé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faites des galettes de pâte de 2 1/2 pouce de large et 1/2 pouce d'épaisseur. Vous pouvez également tapoter la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur et la couper avec un emporte-pièce ou un couteau. Disposer les galettes sur le dessus du plat de baies et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bruns et que le jus de baies bouillonne abondamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BerryBerry
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir chaud avec une cuillerée de yogourt, de crème ou de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
YogourtYogourt
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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