Brunch du dimanche : Barres d'Avoine et de Dattes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Brunch du dimanche: Barres d'avoine et de dattes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 16 personnes. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Mélanger l'eau, les dattes et 1/4 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que les dattes soient tendres et que le liquide épaississe, environ 15 minutes. Refroidir à température ambiante.
Mélanger la farine, la cassonade, l'avoine roulée, la cannelle moulue, la levure chimique et le sel et bien mélanger. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, mélanger le beurre avec les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte sèche soit formée (entre la garniture de crumble et la croûte de tarte).
Beurrer le plat allant au four de 8 po sur 8 po et presser le mélange demi-croûte dans le fond.
Versez le mélange de dattes dessus, puis le reste du mélange de croûte en appuyant doucement sur la croûte supérieure en place.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer et que le centre soit doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement et couper en barres encore chaudes.