Brun Chaud du Kentucky

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les bruns chauds du Kentucky. Pour 14,64 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 230g de protéines, 142g de matières grasses, et un total de 2289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la poitrine de dinde rôtie, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Frotter la poitrine entière avec du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans une petite rôtissoire et rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 155 degrés F, environ 1 à 1 1/2 heure.
Retirer du four, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Incorporer le lait au fouet, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et que la farine soit cuite, environ 4 à 5 minutes.
Incorporer le fromage au fouet et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner de muscade, de sel et de poivre, au goût.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel dans un bol moyen. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange et laissez reposer environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement trempée.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 4 tranches de pain à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le pain restant.
Placez le pain aux œufs sur une plaque à pâtisserie, placez-le sous le gril et faites chauffer des deux côtés pendant 20 secondes pour réchauffer.
Garnir chaque tranche de pain de 2 à 3 tranches de dinde et 2 tranches de tomate, verser la sauce à la louche sur le dessus et répartir le fromage cheddar et le parmesan sur le dessus de chaque tranche.
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et que le dessus soit doré.
Retirer du four, garnir chaque tranche de 2 tranches de bacon et saupoudrer chaque tranche de ciboulette et de persil.