Brun Chaud Classique
Le brun chaud classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 596 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde rôtie au four, du sel, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Le Brun Chaud Classique, Sandwich Brun Chaud Classique de Louisville, et Livres de Cuisine Classiques: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cassonade d'Alexis pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse et pétillante. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les tranches de pain grillé dans la poêle. Garnir chaque tranche de pain grillé de 3 oz de dinde, 2 tranches de tomate, 1/3 tasse de sauce au fromage et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Griller avec les dessus d'environ 6 pouces de chaleur 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir uniformément de bacon; saupoudrer légèrement de paprika.