Browns Chauds du Kentucky

Les Kentucky Hot Browns pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 916 calories. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde rôtie, des feuilles de basilic chiffonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Browns Chauds du Kentucky, Browns Chauds du Kentucky, et Browns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étalez le bacon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et saupoudrez chaque tranche d'une fine couche uniforme de cassonade.
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon commence à dorer et à être croustillant, mais pas complètement cuit, environ 8 à 10 minutes. Il continuera à cuire avec les bruns chauds.
Retirer du four et réserver.
Faire griller le pain dans un grille-pain, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez chaque morceau de pain grillé en diagonale en triangles et superposez 3 triangles dans chacun des 4 plats de cuisson ovales individuels. Alternativement, les bruns chauds peuvent être assemblés et cuits sur des assiettes allant au four.
Sauce Mornay: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le bouillonnement commence à diminuer, indiquant que l'eau dans le beurre s'évapore.
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pour former un roux, cuire et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes, en faisant attention de ne pas laisser le roux brunir.
Ajoutez le lait d'un seul coup et continuez à remuer avec une cuillère en bois ou un fouet, tout en portant le mélange à ébullition.
Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, en utilisant un fouet pour briser les grumeaux qui se forment. Éteignez le feu et ajoutez le cheddar et les fromages suisses en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Le fromage épaissira la sauce, donc du lait supplémentaire peut être ajouté, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couvrir les toasts dans chaque plat allant au four avec environ 1/4 tasse de sauce. Garnir ensuite d'une couche de dinde rôtie. Couvrir la dinde avec de la sauce supplémentaire et mettre 2 lanières de bacon sur le dessus de manière entrecroisée.
Saupoudrer chaque plat d'environ 1 cuillère à soupe de parmesan râpé et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes.
Pendant que les marrons chauds cuisent, mélanger tous les ingrédients pour les tomates habillées dans un bol de taille moyenne et mélanger pour combiner.
Pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, allumez le gril pour faire dorer le dessus des bruns chauds.
Retirer du four et servir chaud, avec un petit plat de tomates sur le côté ou empilées sur les pommes de terre rissolées, si désiré.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.