Browns Chauds du Kentucky

Browns Chauds du Kentucky
Les Kentucky Hot Browns pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 916 calories. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde rôtie, des feuilles de basilic chiffonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Browns Chauds du Kentucky, Browns Chauds du Kentucky, et Browns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Étalez le bacon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et saupoudrez chaque tranche d'une fine couche uniforme de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon commence à dorer et à être croustillant, mais pas complètement cuit, environ 8 à 10 minutes. Il continuera à cuire avec les bruns chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Faire griller le pain dans un grille-pain, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
6
Coupez chaque morceau de pain grillé en diagonale en triangles et superposez 3 triangles dans chacun des 4 plats de cuisson ovales individuels. Alternativement, les bruns chauds peuvent être assemblés et cuits sur des assiettes allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Sauce Mornay: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le bouillonnement commence à diminuer, indiquant que l'eau dans le beurre s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pour former un roux, cuire et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes, en faisant attention de ne pas laisser le roux brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
9
Ajoutez le lait d'un seul coup et continuez à remuer avec une cuillère en bois ou un fouet, tout en portant le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, en utilisant un fouet pour briser les grumeaux qui se forment. Éteignez le feu et ajoutez le cheddar et les fromages suisses en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Le fromage épaissira la sauce, donc du lait supplémentaire peut être ajouté, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Couvrir les toasts dans chaque plat allant au four avec environ 1/4 tasse de sauce. Garnir ensuite d'une couche de dinde rôtie. Couvrir la dinde avec de la sauce supplémentaire et mettre 2 lanières de bacon sur le dessus de manière entrecroisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Saupoudrer chaque plat d'environ 1 cuillère à soupe de parmesan râpé et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
13
Pendant que les marrons chauds cuisent, mélanger tous les ingrédients pour les tomates habillées dans un bol de taille moyenne et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, allumez le gril pour faire dorer le dessus des bruns chauds.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
15
Retirer du four et servir chaud, avec un petit plat de tomates sur le côté ou empilées sur les pommes de terre rissolées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
16
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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