Browns Chauds du Kentucky

Browns Chauds du Kentucky
Les Kentucky Hot Browns pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 916 calories. Pour 4,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde rôtie, des feuilles de basilic chiffonade, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Browns Chauds du Kentucky, Browns Chauds du Kentucky, et Browns Chauds du Kentucky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étalez le bacon sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé et saupoudrez chaque tranche d'une fine couche uniforme de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon commence à dorer et à être croustillant, mais pas complètement cuit, environ 8 à 10 minutes. Il continuera à cuire avec les bruns chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faire griller le pain dans un grille-pain, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
6
Coupez chaque morceau de pain grillé en diagonale en triangles et superposez 3 triangles dans chacun des 4 plats de cuisson ovales individuels. Alternativement, les bruns chauds peuvent être assemblés et cuits sur des assiettes allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Sauce Mornay: Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que le bouillonnement commence à diminuer, indiquant que l'eau dans le beurre s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois pour former un roux, cuire et remuer constamment pendant 2 à 3 minutes, en faisant attention de ne pas laisser le roux brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
9
Ajoutez le lait d'un seul coup et continuez à remuer avec une cuillère en bois ou un fouet, tout en portant le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
10
Continuez à cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, en utilisant un fouet pour briser les grumeaux qui se forment. Éteignez le feu et ajoutez le cheddar et les fromages suisses en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Le fromage épaissira la sauce, donc du lait supplémentaire peut être ajouté, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
11
Couvrir les toasts dans chaque plat allant au four avec environ 1/4 tasse de sauce. Garnir ensuite d'une couche de dinde rôtie. Couvrir la dinde avec de la sauce supplémentaire et mettre 2 lanières de bacon sur le dessus de manière entrecroisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Saupoudrer chaque plat d'environ 1 cuillère à soupe de parmesan râpé et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Pendant que les marrons chauds cuisent, mélanger tous les ingrédients pour les tomates habillées dans un bol de taille moyenne et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, allumez le gril pour faire dorer le dessus des bruns chauds.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
15
Retirer du four et servir chaud, avec un petit plat de tomates sur le côté ou empilées sur les pommes de terre rissolées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement un schnitzel Jaeger traditionnel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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