Brownies à Trois Couches
La recette de Brownies à trois couches pourrait satisfaire votre envie américaine 2 heures et 35 minutes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée Triple Couche, Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple), et Gâteau à la Crème Au Citron en Couches de Baies Triples.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre et le chocolat non sucré à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les œufs, la cassonade, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter et les croustilles blanches jusqu'à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer les cerises.
Étaler la garniture sur les brownies. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre. Micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes; remuer. Micro-ondes 15 secondes de plus; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur la garniture. Réfrigérer au moins 30 minutes. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs. Couvrir et réfrigérer les brownies restants.