Brownies à la Noix de Coco et à la Meringue

Les Brownies à la noix de coco meringués nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 197 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si énorme. Brownies à la Noix de Coco Meringués Relooking, Gâteau Noix de Coco-Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, et Brownies S'more Fondants avec Meringue à la Guimauve Grillée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre, 1/2 tasse de cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux jusqu'à homogénéité (la pâte sera épaisse).
Étaler dans un 13x9-in graissé. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de pépites de chocolat, de noix de coco et de noix de grenoble.
Dans un autre grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement le sucre brun restant, 1 cuillère à soupe à la fois. Battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "