Brownies à la Menthe Relooking

Les brownies à la menthe Relooking pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 196 calories par jour. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de l'extrait de vanillane, de la farine et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau en Couches au Chocolat et à la Menthe Relooking, Brownies Oreo Fudgy à La Menthe Triple Couche, et Barres de Couche de Chocolat de Relooking.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, puis les blancs d'œufs en battant bien après chaque ajout. Incorporer la compote de pommes, le chocolat et la vanille (le mélange apparaîtra caillé).
Mélanger la farine, le cacao et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 22 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la couche de menthe, dans un petit bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace, l'extrait et le colorant alimentaire si désiré; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des brownies refroidis. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser délicatement sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.