Brownies à la menthe poivrée

Les brownies à la menthe poivrée prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 36 portions avec 390 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une recette plutôt bon marché pour les fans de cuisine américaine. Elle fonctionne bien comme dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée , les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée et les biscuits au chocolat et à la menthe poivrée .
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po de papier d'aluminium. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, badigeonner le papier d'aluminium et réserver. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le reste du beurre, remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dissoudre les grains de café dans l'eau bouillante.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la vanille, l'extrait d'amande, le mélange de café et le chocolat jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
Mélanger la farine et le sel et ajouter progressivement au mélange de chocolat. Incorporer les noix.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé. Recouvrez d'une couche de galettes de menthe poivrée, en remplissant les espaces avec des morceaux de menthe poivrée. Recouvrez du reste de pâte.
Cuire au four à 425° pendant 23 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit cuit. Laisser refroidir sur une grille. À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer les brownies du moule. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit avant de les découper.