Brownies à la menthe poivrée

La recette Brownies à la menthe poivrée peut être préparée en 50 minutes environ. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 207 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très économique. Un mélange d’œufs, de levure chimique, de shortening et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Brownies à la menthe poivrée, Brownies à la menthe poivrée et Les MEILLEURS brownies à la menthe poivrée.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec du papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium et réserver. Dans un grand bol, battre l'huile et le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange d'huile. Réserver 2 cuillères à soupe de bonbons à la menthe poivrée pour la garniture ; incorporer le reste des bonbons.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur les brownies; saupoudrer des bonbons réservés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Blanchard Perez Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Blanchard Pérez Cava Brut]()
Blanchard Pérez Cava Brut
Blanchard Perez Brut est de couleur jaune paille avec des reflets verts en apparence. Le nez est frais et expressif avec des arômes primaires de pomme verte et de poire accompagnés de notes de noix séchées et de pain frais. En bouche, des notes de fruits mûrs au caractère expressif d'agrumes sont accompagnées d'une touche d'herbes méditerranéennes. L'acidité, le poids et la texture équilibrés donnent une finale longue et vive. Ce vin mousseux présente l'équilibre parfait entre la sécheresse, les bulles et le fruit pour enrichir toute expérience culinaire. C'est un choix fantastique à servir avec des légumes, des crevettes et des crustacés, ou délicieux seul ! Mélange : 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada