Brownies à la Cannelle et au Chocolat avec Ganache au Chocolat

La recette de Brownies à la Cannelle et au Chocolat avec Ganache au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la farine tout usage, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies à la Cannelle et au Chocolat avec Ganache au Chocolat, Brownies en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Brownies à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer généreusement le moule en métal de 8 x 8 x 2 po; saupoudrer de farine.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer le chocolat et le beurre dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Éteignez le feu.
Laisser reposer le chocolat sur l'eau.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange épaississe et tombe en ruban souple lorsque les batteurs sont soulevés, environ 5 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en 2 ajouts, en mélangeant bien après chacun. Ajouter graduellement le chocolat chaud au mélange d'œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Fouetter tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser uniformément sur les brownies dans la poêle.
Refroidir les brownies jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 2 heures.
Couper en 16 carrés. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Servir à température ambiante.)