Brownies à la betterave

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des brownies à la betterave à la maison. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2044 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la betterave, des œufs, du chocolat en barre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Meilleurs brownies à la betterave, Brownies Fudgy à la Betterave Paléo, et Smoothie à la Betterave, à la Banane et aux baies ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé.
Instructions
Portez une paire de gants en caoutchouc pour empêcher vos mains de se tacher, puis top, queue et peler la betterave dont vous aurez besoin d'environ 400g de chair. Hacher grossièrement et mettre dans un grand bol.
Ajouter un peu d'eau, couvrir d'un film alimentaire, puis micro-ondes à haute température pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Pendant que la betterave cuit, beurrez puis tapissez un gâteau de 20 x 30 cm ou une petite boîte à rôtir. Hacher grossièrement le chocolat et couper le beurre en cubes. Mettez la betterave cuite dans un tamis, égouttez tout excès de liquide, puis mettez-la dans un robot culinaire ou un mélangeur avec le chocolat, le beurre et la vanille. Sifflez jusqu'à ce que le mélange soit aussi lisse que possible. Le chocolat et le beurre fondront au fur et à mesure.
Mettez le sucre et les œufs dans un grand bol, puis battez à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient épais, pâles et mousseux, environ 2 minutes. Versez le mélange de betteraves dans le bol (il ne sera pas trop joli à ce stade, mais supportez-le avec moi), puis utilisez une grande cuillère en métal pour le plier dans les œufs battus. Essayez de conserver autant d'air que possible dans le mélange. Tamiser la farine et la poudre de cacao, puis les incorporer délicatement pour obtenir une pâte lisse.
Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que tout soit levé, avec juste le carquois le plus joyeux sous le centre de la croûte lorsque vous secouez la casserole. Refroidir complètement dans la boîte, puis couper en carrés.