Brownies à la Banane Givrés à la Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies à la banane givrés à la fraise. Ce dessert a 201 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, un mélange de brownie au fudge, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Brownies à la Banane Givrés à la Fraise, Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, et Brownies Givrés.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (325 ° F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond de la casserole de 13 x 9 po.
Faire la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte; incorporer les bananes.
Répartir dans la casserole.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, traiter les fraises jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, les fraises, le beurre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des brownies refroidis.
Garnir de tranches de fraises, si désiré.