Brownies Végétaliens Au Chocolat Double
La recette de Brownies Végétaliens au chocolat Double pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 226 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 801 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de cacao, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brownies Végétaliens Crus Au Chocolat Double, Brownies Au Chocolat Double, et Brownies Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne, en remuant bien pour incorporer complètement le cocoa.In dans un bol à mélanger, mélangez le sucre, l'huile, l'érable, la boisson au lait de coco et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en remuant quelques fois pour les incorporer sans trop mélanger. S'il reste quelques petits morceaux, ça va. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Étalez la pâte uniformément dans votre poêle préparée et faites cuire au four pendant 35 minutes.
Laissez les brownies refroidir complètement avant de les couper pour éviter de s'effriter.