Brownies Tourbillonnés au Beurre de Cacahuète

Brownies Tourbillonnés au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies Tourbillonnés au beurre de cacahuète. Cette recette sert 24 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce dessert a 293 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 112 fans. Si vous avez des œufs, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brownies Fondants Tourbillonnés au Beurre d'Arachide, Brownies aux Haricots Noirs Tourbillonnés Au Beurre d'Arachide Fondant, et Biscuits Et Brownies Tourbillonnés À La Crème Au Beurre D'Arachide Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le mélange à brownies, l'huile végétale, 2 œufs et l'eau dans un grand bol à mélanger jusqu'à homogénéité et mélanger délicatement les tasses de beurre d'arachide hachées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Battre le beurre d'arachide, le sucre, le beurre, la farine, l'extrait de vanille et 1 œuf ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler la moitié de la pâte à brownie au fond du plat de cuisson préparé et garnir de 1/4 tasse de cuillerée du mélange de beurre d'arachide de manière uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Verser le reste de la pâte à brownie entre les cuillerées. Utilisez un couteau pour mélanger légèrement le mélange de beurre d'arachide dans la pâte à brownie; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte avec des miettes humides, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine