Brownies Tourbillonnés au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies Tourbillonnés au beurre de cacahuète. Cette recette sert 24 personnes et coûte 51 cents par portion. Ce dessert a 293 calories par jour, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 112 fans. Si vous avez des œufs, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Brownies Fondants Tourbillonnés au Beurre d'Arachide, Brownies aux Haricots Noirs Tourbillonnés Au Beurre d'Arachide Fondant, et Biscuits Et Brownies Tourbillonnés À La Crème Au Beurre D'Arachide Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange à brownies, l'huile végétale, 2 œufs et l'eau dans un grand bol à mélanger jusqu'à homogénéité et mélanger délicatement les tasses de beurre d'arachide hachées dans la pâte.
Battre le beurre d'arachide, le sucre, le beurre, la farine, l'extrait de vanille et 1 œuf ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte à brownie au fond du plat de cuisson préparé et garnir de 1/4 tasse de cuillerée du mélange de beurre d'arachide de manière uniforme.
Verser le reste de la pâte à brownie entre les cuillerées. Utilisez un couteau pour mélanger légèrement le mélange de beurre d'arachide dans la pâte à brownie; ne pas trop mélanger.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte avec des miettes humides, 30 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.