Brownies Tourbillonnants aux Framboises

Brownies Tourbillonnants aux Framboises
Les brownies tourbillonnants aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Tourbillons de Framboises au Blé Entier, Brownies Tourbillonnants de Gâteau au Fromage aux Framboises Plus sains, et Brownies Swirl au Chocolat Noir et Framboise #MysteryDish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, porter les baies et le sucre de confiserie à ébullition, en écrasant les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser bouillir pendant 1 minute.
3
Verser dans une passoire fine posée sur un 8 oz. tasse à mesurer, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de purée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une casserole carrée de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer 3/4 tasse de pépites de chocolat et de beurre dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer le bol du feu; incorporer la cassonade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Laisser refroidir, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique et incorporer au mélange de chocolat. Incorporer le reste des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Transférer dans la casserole; dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arroser de purée sur la pâte, puis passer un couteau à marbleize.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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