Brownies Tourbillonnants au Gâteau au Fromage Velours Rouge

Les brownies Swirl au gâteau au fromage en velours Rouge sont un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette est appréciée par 323 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Tourbillonnants au Gâteau au Fromage Velours Rouge, Brownies Tourbillonnants au Gâteau au Fromage Velours Rouge, et Brownies Tourbillonnants en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Fouetter le beurre fondu avec 1 tasse de sucre dans un grand bol à mélanger; incorporer le cacao, le colorant alimentaire rouge, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, le vinaigre et le sel dans le mélange de beurre un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout pour éviter les grumeaux. Incorporer 2 œufs au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer la farine au mélange de cacao jusqu'à ce qu'elle soit combinée; réserver 1/4 tasse de pâte.
Verser le reste de la pâte dans le plat allant au four préparé.
Battre le fromage à la crème dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; battre 1/4 tasse de sucre, 1 œuf et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très bien mélangé et qu'il ne reste que de petits morceaux, 3 à 4 minutes.
Déposer le mélange de fromage à la crème en cuillerée sur la pâte dans la casserole; lisser doucement le dessus des cuillerées même avec la pâte à l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée. Ne pas trop mélanger.
Arrosez 1/4 tasse de pâte réservée sur les cuillerées de mélange de fromage à la crème. Faites glisser un couteau ou une brochette dans le mélange de pâte et de fromage à la crème pour créer des tourbillons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres; conserver à couvert au réfrigérateur.