Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème

Les brownies tourbillonnants au fromage à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème, et Brownies Tourbillonnants au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Faire tourbillonner: À l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, la farine et la vanille jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire des brownies: Au bain-marie, faire fondre le beurre avec le chocolat, en remuant souvent.
Retirer du feu; incorporer le sucre, la vanille et le sel.
Transférer dans un bol; laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-basse, battre les œufs dans le mélange de chocolat 1 à la fois.
Saupoudrer de farine sur le mélange et incorporer délicatement.
Étaler 1/2 de pâte à brownie dans la poêle préparée. Étaler délicatement le mélange tourbillonnant sur la pâte à brownie. Déposer le reste de la pâte à brownie sur le dessus. Utilisez la pointe d'un couteau pour tourbillonner doucement à travers les deux pâtes pour former un motif en marbre.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 heure.
Retirez les brownies de la poêle à la planche à découper à l'aide d'une feuille d'aluminium pour les retirer. Décoller le papier d'aluminium et le couper en carrés.