Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide

Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 992 calories, 16g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies tourbillonnants au beurre d'arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec 2 bâtonnets de beurre, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre d'arachide, la cassonade, le fromage à la crème et les 1/2 bâtonnets de beurre restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 3 minutes. Battre dans 1 œuf.
Fouetter 4 œufs, le sucre et la vanille dans un bol avec le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer la farine et le sel.
Verser la pâte dans le moule. Déposer le mélange de beurre d'arachide réservé sur le dessus et utiliser un couteau bien aiguisé pour mélanger les mélanges.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées, environ 50 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Mélanger 1 à 2 c. à thé. de l'eau froide dans le sucre des confiseurs jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse et lisse. Verser dans une poche à pâtisserie munie d'un petit bout uni. À l'aide d'un emporte-pièce de 1 à 2 pouces, découpez 12 formes de football dans du brownie. Enfiler les lacets sur les brownies et laisser reposer avant de servir.