Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide

Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide
Les brownies tourbillonnants au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide, et Brownies Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger les sucres, le beurre, le lait et les œufs dans un bol moyen. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en deux (environ 1 tasse plus 2 cuillères à soupe pour chaque moitié). Incorporer le beurre d'arachide et les chips de beurre d'arachide dans 1 moitié. Incorporer le cacao et les pépites de chocolat dans la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Verser la pâte au chocolat dans une casserole en 8 monticules, style damier. Déposer la pâte au beurre d'arachide entre les monticules de pâte au chocolat. Tourbillonnez doucement à travers les pâtes avec un couteau pour un design marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement environ 1 heure. Pour 16 brownies, couper en 4 rangs par 4 rangs.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine