Brownies Tourbillonnants à la Citrouille
La recette Des Brownies Tourbillonnants à la citrouille est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 15 cents par portion. Un mélange de sucre, de fromage à la crème, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, Brownies Tourbillonnants à la Citrouille, et Brownies Tourbillonnants à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant 1/4 tasse d'huile, 2 cuillères à soupe d'eau et l'œuf.
Répartir les 3/4 de la pâte dans une casserole. Verser la garniture à l'aide d'une cuillère à soupe uniformément sur la pâte. Verser le reste de la pâte à brownie sur la garniture.
Couper la pâte plusieurs fois avec un couteau pour un design marbré.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 1 pouce du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Couper en 4 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.