Brownies Tortue Sans Gluten

La recette de Brownies aux tortues sans gluten pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Ce dessert a 337 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels, de la crème à fouetter, un mélange de brownie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brownies Tortue Sans Gluten, Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Biscuits aux Tortues sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond de la casserole carrée (8 ou 9 pouces). Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Répartir les 2/3 de la pâte dans une casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le caramel sur le brownie partiellement cuit.
Saupoudrer de la moitié des pépites de chocolat et de la moitié des pacanes. Déposer le reste de la pâte à brownie par petites cuillerées sur une couche de caramel.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat et des pacanes.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus du brownie semble sec. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Couper en carrés, 4 rangs par 4 rangs.