Brownies Tortue Sans Gluten

Les brownies aux tortues sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Un mélange de mélange de brownie betty, de crème à fouetter, de beurre et d'œufs appelés, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Brownies Tortue Sans Gluten, Brownies Tortue Sans Gluten, et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond de la casserole carrée (8 ou 9 pouces). Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Répartir les 2/3 de la pâte dans une casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse.
Arroser uniformément le caramel sur le brownie partiellement cuit.
Saupoudrer de la moitié des pépites de chocolat et de la moitié des pacanes. Déposer le reste de la pâte à brownie par petites cuillerées sur une couche de caramel.
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat et des pacanes.
Cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus du brownie semble sec. Laisser refroidir complètement avant de couper.
Couper en carrés, 4 rangs par 4 rangs.