Brownies Simples avec Glaçage au Chocolat

La recette de Brownies Simples avec glaçage au Chocolat est prête en environ 1 heure et 56 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de barre de cuisson au chocolat, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies au Caramel au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, Brownies Au Chocolat Et À L'Orange Avec Glaçage Au Chocolat Au Gingembre, et Brownies En Velours Rouge Avec Glaçage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer le sucre et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine.
Étaler la pâte dans une casserole graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides.
Préparez Le Glaçage Au Chocolat.
Verser sur les brownies chauds; étaler sur les bords.
Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Essayez ces rebondissements!
Brownies à la boue du Mississippi: Préparez la recette comme indiqué à l'étape suivante
Saupoudrer les brownies chauds de pacanes grillées et de 3 tasses de guimauves miniatures. Préparer le glaçage au chocolat comme indiqué et verser sur les pacanes et les guimauves. Laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Brownies au caramel et aux pacanes: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Cool 1 heure sur une grille.
Mélanger 1 tasse de sucre brun foncé bien emballé, 1/2 tasse de lait, 2 C. à soupe. beurre, et 1/4 c. à thé. saler dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Laisser reposer 5 minutes. Battre dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre et 1/2 c. à thé. extrait de vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les brownies, en les étalant sur les bords; saupoudrer de pacanes grillées. Laisser refroidir 30 minutes. Temps pratique: 25 min; Temps total: 2 h, 20 min.
Brownies marbrés: Omettez les pacanes et le glaçage au chocolat. Préchauffer le four à 32
Préparer la pâte comme indiqué; étaler la moitié de la pâte dans une casserole graissée. Battre 1 (8 oz.) emballez du fromage à la crème ramolli, 1/4 tasse de sucre, 1 jaune d'oeuf et 1 c. à thé. extrait de vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de fromage à la crème sur la pâte à brownie dans une casserole. Verser le reste de la pâte à brownie et mélanger ensemble à l'aide d'un couteau à éplucher.
Cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Temps pratique: 30 min. Durée totale: 2 h, 5 min.