Brownies Sans Gluten Fudgy Ghirardelli

Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les Brownies sans gluten Fudgy Ghirardelli pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 842 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 30%. Des recettes similaires incluent Brownies Fudgy Sans Gluten, Brownies Sans Gluten Fudgy, et Les Meilleurs Brownies Fudgy Sans Gluten de Tous Les Temps.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés avec une grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser un plat de cuisson en métal de 8 x 8 pouces sur le fond et les deux côtés opposés avec du papier sulfurisé.
Si vous utilisez des amandes entières, ajoutez-les à un processus alimentaire avec la farine de riz et pulsez jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Si vous utilisez de la farine d'amande, mélangez-la avec la farine de riz. Réserver.
Placer le chocolat, le beurre et le sel dans le haut d'un grand bain-marie sur de l'eau à peine frémissante. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer le bol et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le sucre et la vanille. Incorporer les œufs un à la fois.
Ajouter le mélange d'amandes et de farine de riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié, puis mélanger vivement environ 40 coups. Incorporer les noix ou les pacanes si vous les utilisez.
Grattez la pâte dans la casserole préparée et étalez-la uniformément.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient légèrement gonflés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte humide mais propre. Refroidir la casserole sur une grille. Passez un couteau le long des côtés non doublés de la casserole pour détacher les brownies. Soulevez les bords du papier sulfurisé pour enlever les brownies.