Brownies S'more
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies S'more. Cette recette sert 52 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de craquelins graham, de chocolat mi-sucré de baker, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme aka Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Couvrir le fond avec 15 grammes, en se chevauchant si nécessaire pour former une couche uniforme. Casser les grahams restants en petits morceaux.
Beurre au micro-ondes et chocolat non sucré dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine.
Verser sur les grahams dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Garnir de guimauves et de chocolat mi-sucré.
Cuire au four de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Garnir de morceaux de graham; presser doucement dans les guimauves avec une spatule pour les fixer. Cool. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le brownie de la poêle avant de le couper pour servir.