Brownies Noisette-Brun-Beurre
Les brownies au beurre noisette sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de poudre de cacao, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Paisley au Beurre d'Arachide au Beurre Brun {Semaine au Beurre Brun}, Brownies au Beurre d'Arachide et aux Noisettes, et Brownies au Beurre d'Arachide et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en le pressant dans les coins et en laissant un porte-à-faux sur les 2 côtés courts.
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux se boursouflent; transférez-les dans un torchon pour qu'elles refroidissent légèrement, puis frottez les peaux.
Laisser refroidir complètement.
Transférer les noix dans un robot culinaire.
Ajouter le cacao, le sel et 1/2 tasse de sucre et pulser jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Dans une grande casserole, faire cuire le beurre à feu modéré, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que l'odeur de noisette soit dorée et que la mousse disparaisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Fouetter le beurre et le chocolat jusqu'à consistance lisse, en grattant les solides de beurre dorés du fond de la casserole.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs avec les 2 1/2 tasses de sucre restantes et le café jusqu'à ce qu'ils triplent de volume, environ 5 minutes. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
Ajouter le mélange cacao-noisettes et battre pour mélanger, en grattant le bol. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit brillant et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées.
Laissez le brownie refroidir complètement sur une grille, puis réfrigérez jusqu'à refroidissement.
Soulevez le brownie de la casserole et décollez le papier d'aluminium.
Couper en 20 morceaux et servir.