Brownies Moka
Les brownies moka pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif. Tapisser de papier ciré, en s'étendant sur 2 côtés de la casserole. Pulvériser du papier. Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Refroidir à tiède.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 2 tasses de sucre, les œufs et la vanille dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de chocolat; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème sure et les noix.
Transférer la pâte dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 35 minutes.
Transférer la casserole sur la grille; refroidir complètement.
Couper en carrés. Garnir de sucre en poudre.