Brownies Moka
Les brownies au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 250 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des granules de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le shortening au micro-ondes et le beurre à découvert à feu moyen (50%) 1 1/2 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le shortening et le beurre soient fondus. Incorporer 2 tasses de sucre granulé et de cacao dans le mélange de beurre, jusqu'à dissolution du sucre.
Dans un petit bol, mélanger 4 cuillères à café de granules de café instantané et de l'eau chaude jusqu'à dissolution des granules de café; incorporer au mélange de cacao. Incorporer la vanille et les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et le sel, jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire le lait au micro-ondes à haute température de 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Incorporer 2 cuillères à café de granules de café jusqu'à dissolution. Laisser refroidir le mélange à température ambiante, environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients du glaçage avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés; augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le café refroidi.
Étaler le glaçage sur les brownies refroidis. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs sur 4 rangs.